Профсоюз

Если вас ущемляет хозяин.
Если вы по рожденью батрак.
На галере плывёте под плетью.
И не знаете жизненных благ.

Что пороть вас должны по контракту.
Существует закон о труде.
И отстаивать волю барана.
Будет волк,на рабочем суде.

Но,за эту простую услугу.
Будут стричь с золотого руна.
Государство,в котором холопы.
Существуют на праве скота.


Рецензии