Мы не верим в перемены...

Мы не верим в перемены.
Мы с тобой так долго ждали
Своей роли в этих сценах –
Нам давно их обещали:
Режиссеры новых судеб,
Драматурги белой жизни
Нам твердили: «Будет, будет.
Вот уж скоро, подождите…
Вот,  звезды, взойдет явленье
И расправит свои крылья
Принеся всем обновленье,
Избавление от пыли…»
   И мы ждем, уже, лет двести
   В старом склепе иссыхая
   А над нами голос прежний
   Возрожденье обещает.


Рецензии