Россия-Великая страна!

Мы родились в стране Великой,
Нам ставшей Родиной большой,
Ветров где шёпот соколиный
Ведёт рассказ нам вековой.

Бескрайние полей просторы
У каждого в душе простой,
Где небывалой силы море
Соединились с красотой!

Россия - гордая держава!
Неизмерима сила в ней,
И подвигов великих слава
Растит себе богатырей.

Заботой нежной согревает
Прекрасных девушек глаза,
И в мире все Россию знают!
Великая у нас страна!


Рецензии