Рыцарь на белом коне

   

Так было во все времена,
Не важно, когда или где,
И я тебя так же ждала
Мой рыцарь на белом коне.

По рыцарски верных побед,
Надёжную руку, плечо,
Где можно укрыться от бед,
Где сердце стучит горячо.

Да кто же о том не мечтал?
Меня же судьба привела
На маленький старый вокзал
В округе большого села.

И было бело, кругом снег,
И лыжи в заснеженный край,
До станции Лужба билет,
На поезде Горный Алтай.

Какая же там красота!
Там кедры, как свечи стоят.
У каждого есть высота,
Её покорить каждый рад.

Вот там - то на спуске большом,
Где режет лыжня круто след,
Мы мчались с тобою вдвоём,
И ты страховал от всех бед.

И было надёжным плечо,
И песни цвели на кругу,
Сближал нас прощальный костёр,
На тёплом февральском снегу.


Рецензии
Здравствуйте, Вера.
Кто ж из нас не мечтал о рыцаре на белом коне?)))
Добра.
С уважением,

Марьяна Акимова   15.06.2018 18:43     Заявить о нарушении
Где же они наши рыцари...

Вера Лебедева 4   16.06.2018 16:37   Заявить о нарушении