Наше время

Время – утерянной чести,
Время – признавшее подлость.
Время – где люди не вместе,
Где поколения порознь.
Где разобщённость как данность,
Жизнь – отрицанье истока.
Жалость к упавшему странность,
«Жесть» - это значит жестоко.
Нет никаких ощущений,
Рушатся жизни устои.
Ты сумасшедший иль гений?
Конь деревянный для Трои?
Дни – это только для сэлфи,
Дни – любоваться собою.
Оскары, Греми и ТЭФИ -
Все управляют судьбою?!
Страшное время настало,
Где без духовность основа.
Тянем с других покрывало -
Жизнь однозначно сурова.
Время – утерянной чести,
Время – признавшее подлость.
Время – где люди не вместе,
Где поколения порознь.


Рецензии
Прав,Николай,на все сто.С огромным уважением.Виктор.Понравилось

Виктор Албаев 2   14.06.2018 23:22     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо.... Тепла и света.

Николай Дикарев   14.06.2018 23:34   Заявить о нарушении