Сладкий плен

В омуте глаз в какой раз утопая
Не замечая как сильно пленен,
Я потихоньку на век застываю,
Словно впервые, реально влюблён!

Жар охватил и разжёг во мне пламя,
Жажда тебя, охватила с лихвой!
Хватит ли сил, мне сдержаться? незнаю!
Ты забрала сладкий сон и покой...

Мне бы с тобой на всегда - все рассветы,
Мне бы с тобой на века - на совсем!
Только вот ты...как то странно косишься...
Но не снимаешь, своих чаров плен...


Рецензии