Назначенный путь

Дорога жизни вдаль меня уносит
И я иду дорогою судьбы.
Но лишь душа моя покоя просит.
Как все чудесно просто посмотри.

И вся вселенная тот мир весь открывает.
И приближает лишь к моей мечте
И так душа всей радостью пылает
Когда вся жизнь в этой стороне.

Весь этот мир так полон всех желаний
Когда плывут иллюзии мечты
И прилагая множество стараний
Все напрлняет жто чувством красоты

Но в этом пиизнаю я смысл жизни
И будет все без видимых причин
И для меня становится все ближе
Назначенный судьбою этот чин.
2.05.2018
Лагунова Л.


Рецензии