Холодна душа

Не люби меня, прошу тебя, не надо.
Холодна душа моя как сталь.
В пору мне писать лишь эти строки,
Пробудив в душе твоей печаль...

Не спасти меня от опостылой доли,
Одиноко ночью. Грустно днем.
Сердце камень. Один давний случай
Выжег пустоту в нем...


Рецензии