Зачем влачить прожорливый абдомен

Цель недожить
Убог, никчёмен
Зачем влачить
Прожорливый абдомен
И быть обузой
Будущим сынам
Одни конфузы
Слава небесам
За век,
Что пенсии короче
Был человек
И в некрологе точка.


Рецензии