Внутренний дом

Мы как красками акварели
Нарисуем наш внутренний дом.
Пусть везде бушуют метели,
Но все там: далеко за окном.

Нарисуем улыбки на стеклах,
И игривые крики детей.
Камнем выложим собственный прудик,
В нем поселим мы лебедей.

И положим мы плед у камина,
Только нам и не нужен он!
Ведь печали и все холода
Где-то там далеко за двором.


Рецензии