Это тебе...

Это тебе…
Мои сажени плеч,
Руки с рифмованными парусами,
Кудри весны, убегающих в дали,
Яркость зари потухающих свеч.

Это тебе…
Голубые просторы,
Ветром умытая зелень лугов,
Эти каскады стихов и слов,
И разговоры...

Это тебе...
Мои сны и дела,
Все, что я создал, и только задумал,
Даже когда мои строки угрюмы...
Только бы все это было не зря...

Это тебе...
Моё сердце - в нем мир,
Тело и душу - все без остатка,
Все, что ты хочешь, ночами украдкой…
С тем, кто тебе не мил....


Рецензии