Терпилы

Я рад,что глупую русню.
Изводит Путлер на корню.
Внушая свой наказ холопам.
Стоять за веру к верху жопой.

Терпеть налоги и поборы.
Им говорят отцы с иконы.
И пресекать любые мысли.
Рабы должны за так трудится.

Страдать вам велено во благо.
Отдай рубаху если надо.
И чаще щеки подставляй.
Страдальцы попадают в рай.

Да,если бунт решите делать.
То на коленях стойте смело.
С утра,у барского дворца.
Чтоб было видно,чьих толпа.


 


Рецензии