Актёры театра Куинджи. Татьяна Ч

         ******
Ну что Татьяна, Ёршик наш,
Скучаешь по Театру?
А помнишь ты свой саботаж,
Устроенный Ершом занятно...

А сколько бы сыграть ещё
Смогли ролей прекрасных.
Планируй времечко своё
И приходи обратно!

В Театре жизнь своя течёт,
Здесь учимся искусству
Поток Добра нести в народ,
Иначе жить так грустно.

12.06.2018


Рецензии