Дождь

Льет дождь. Гром треском бьет по нервам
Сверкает молнии заточенный клинок
Не захотел я стать когда то первым
А быть вторым, из гордости не смог
Дробь выбивают капли по асфальту
Бегут вдоль тратуара ручейки
Все повторяется. Как будто через кальку
Судьба мои, расписывает дни.


Рецензии