Если бы

Если б не было зимы,
То и не было весны.
А что это значит?
Жили б мы иначе.

Солнце ежедневно,
Дождик непременно.
Снег - он нам не нужен.
После обеда ужин.

Каждый день одно и то же.
Выдержать не каждый сможет.
Это правильно, но скучно.
Да, с зимой, конечно, лучше.

Если б не было б зимы,
Жили бы иначе,
Если б не было весны,
Надо бы назначить.


Рецензии
Евгению.
Ужин не нужен;
Был бы обед.
Зимою я в шубе;
Летом раздет.
Так мне жить совсем не скучно,
А хотелось бы получше...
Успехов! С уважением. Нина.

Нина Добытеева   19.01.2019 11:47     Заявить о нарушении