Просто жить!

Я научилась просто жить
Принадлежать только себе
И жизнь свою всегда любить
И растворяться лишь в мечте

И принимая жизнь такой
Я научилась отпускать
И быть в гармонии с соьой
Весь мир прекрасный открывать

Я не боюсь терять людей
С которыми не по пути
А жизнь становится светлей
И как чудесно мне идти

За жизнь свою сама в ответе
Я принимаю все как есть
Когда так солнце ярко светит
Не признавая только лесть

Как книгу жизни я читаю
И смело я иду вперед
Всегда уверенно я знаю
Меня удача в жизни ждет

И превернута страница
И день сменяется другим
Прекрасным миром насладиться
Когда он так неповторим
7.05.2018
Лагунова Л.


Рецензии