Приглашаем на встречу Цветы - поцелуи в душу

Дорогие друзья!
Лето в разгаре! Оно щедро дарит нам свои солнечные лучики, прохладу ветерка, шёпот неманской волны, а кому-то - и шелест морского прибоя. Но самый ценный и приятный подарок - благоухание и волшебная палитра чарующих цветов. Именно об этом мы и постараемся поговорить на 44-ой музыкально-поэтической встрече в литературном кафе "Три свечи"!
Будем рады видеть вас 21 июня 2018 года на творческом вечере "Цветы - поцелуи в душу". Почётными гостями встречи будут полюбившиеся публике гости из Волковыска.
МЕСТА ЕЩЁ ЕСТЬ!!!
Встреча пройдёт в уютном кафе "Верона" по адресу:
г. Гродно, пр-т Космонавтов, 52.
Начало концерта в 19:00.
Сбор гостей в 18:45.
Творчество гродненских поэтов, замечательные музыкальные номера, вежливое обслуживание персонала кафе подарят Вам незабываемые впечатления.
Бронирование мест ЗАБЛАГОВРЕМЕННО по телефону организатора:
МТС +375(29) 28-28-570 (Игорь Субботин)http://www.stihi.ru/avtor/subbotini


Рецензии