Вижу сны от Сатаны...

Вижу сны от Сатаны,

Или,может быть,от Бога?

Для чего мы рождены

От порога до порога?


Чтобы клянчить у небес,

На границе Рая-Ада,

Нам куда?...   Я - мелкий бес,

Мне в чистилище не надо!


Рецензии