Взгляд

Не бывает фальшивых чувств,
Всегда видно, что всё взаправду.
Это ведь не набор чьих-то тайн, искусств,
Это то что заметно и взгляду.

Дак взгляни в моё сердце! Открыто окно,
Вроде настежь, а может разбито.
Даже в полдень, при солнце, мне очень темно,
Без тебя. Дальше света не видно.

Для тебя мои мысли - открытая книга,
Ты меня словно видишь насквозь.
Мне достаточно просто лишь одного мига,
Чтоб понять по глазам твоим - это любовь.

Долго жду этот день, долго жду этот час,
Он наступит, быть может, не скоро.
Но увидев лишь раз глубину твоих глаз,
Мне не встретить прекрасней узора.


Рецензии