Умиление

Я в зоне отчуждения,
Я до изнеможения себя вновь берегу.

Немножечко забвения,
Большой кулёк терпения. Я выдержу, смогу!

Прогнала огорчения,
Ненужные сомнения к себе не подпущу,

Пропало моё рвение
И за пустым гонение, иначе жить хочу.

Я в зоне умиления,
Живое шевеление красуется во мне,

И нет ни в чём стеснения,
Я выиграла премию - дочурка в животе!

22.05.2018


Рецензии