Накопленное

я бродячим псом странствую уже четыре года
по миру, который не хочет признавать таланты.
откройся мир! поэту нужна свобода!
я готова кричать, так, чтобы рвались гланды!

бесполезно, он давно приручил неучей,
бездарей, клонов и других бездарностей...
страшной тучей над нами млеющей,
не заслуживающей благодарностей.

я пишу для себя, вдохновения в людях ищу.
в умных, честных, порою загадочных,
неповторимых, прекрасных, сказочных!
я пишу и немножко грущу.

больно думать, что скоро придёт конец
тем волшебным, что счастья ищут в каждом прохожем.
миллионы больных сердец
умирают с ножами под кожей.


Рецензии