помоги мне, пожалуйста

Я кусаю не локти - ладони и пальцы
Которые были недавно в твоих
Я таблетки не пью, вымывается кальций
Из океанов, теперь сухих

Ты не пил, не просил, я сама разлила
Я расплескивать мастер, чего таить
Но слеза пробежала и все сожгла
А хотелось бы потушить

И которую ночь убегают колени
От меня и танцуют прочь
От меня не останется даже тени
Не могли бы вы мне помочь?


Рецензии