Час ночной!

Вот пришел час ночной и мы снова с тобой
И душа растворилась от боли
И все это пришло той густой пеленой
Ощущая в прекрасной той роли

И в ночной тишине в ярком блеске огней
И всю душу наполнит блаженством
И почувствуя радость душевный покой
И судьбы лишь прекрасного жеста

И меня так уносит в прекрасную даль
Где так души слились в воедино.
Нашу жизнь накрывает все словно вуаль
Где так чувства все наши едины

Яркий лучик блаженства в ночной тишине
Всей мелодии нежные звуки
И прекрасны мгновения светлые те
Где мы крепко так взялись за руки

В нежном танце с тобою по жизни плывем
В даль уносит течением ветра.
И всегда хорошо нам стобою вдвоем.
Где душа наша в счастье одета
09.05.2018


Рецензии