Прав был Архимед

             Архимед сказал когда-то смело,
             Так сказал: " С длиною вашей жизни.
             Ничего не сможете поделать", -
             Но и выразил другие мысли.
             " С шириной, а также глубиною,
             Сможете вы многое всем сделать"...
             Думать надо только головою,
             Так как мыслям нет в борьбе предела.
             Прав, конечно, был во всём учёный,
             Жаль, что этого почти не зная.
             Каждый чем-то очень увлечённый,
             Знать об этом просто не желает.
               
                г. Ялта.05.04.23018г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии