Что останется после меня?

Что останется после меня? –
Бугорок разве с тонкой ромашкой…
А по ней - путь недолгий букашка
Свой закончит… совсем, как и я.

Может прозы отрывок, строка,
Может стих – непременно про осень;
Невзначай может кто-нибудь спросит:
«Кем же был он – живой был пока?»

                Виктор Попов


Рецензии