О чём я мечтаю...

О чём я мечтаю, ты знаешь,
молча, летят наши дни…
в думы любовь облачаешь,
только напрасно, пойми.

Хочется быть с тобой птицей,
крылья, расправив, летать…
в плоти твоей раствориться
и возродиться опять.

Беседы вести  с надеждой,
что не прервутся слова…
быть в отношениях нежной,
любви обрести права.

Объятья познать, и конечно
почувствовать трепет рук,
прижаться к тебе беспечно,
и сердца услышать стук.

И взгляд ощутить, что в душу
вонзает  кинжала сталь …
желания рвутся наружу,
трепещут, как мне их жаль.

В ночь тени бредут за солнцем,
ведомая я тобой…
я стала любви марафонцем,
не видя тропы иной.


Рецензии