Три щенка

Запнутые в угол, скулят три «щенка»:
Мазепа, Бандера да Ющенко.
Трясутся от страха, взгляд кроток и тих,
Вонючая лужа течёт из под них...

Они к незалежности звали народ,
А сами всё делали наоборот...
Излизана ими хозяев рука:
Кто Шведов, кто Немцев, кто Штатов... пока...

Понятен от страха постигший их зуд:
Иуды подолгу совсем не живут.
Всем строив капканы, попали  в капкан...
Последний смывается за океан.

За это им в морду славяне плюют,
За слом ими прошлого жить не дают.
Таким, кто хозяевам лижет зады,
Жить долго на свете не видно нужды.

Герой ли Бандера? Конечно — бандит,
А труп политический так же смердит.
Нечасто прохвостов родит белый свет,
У нелюдей этих могил в мире нет.

2010


Рецензии
Спасибо за Вашу гражданскую позицию! Написал здорово!!! Л.

Людмила Помникова   26.08.2020 03:02     Заявить о нарушении
Спасибо вам за понимание!Стих верный,жоть и давно написан!Сергей.

Сергей Лутков   26.08.2020 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.