Великая Россия

 С Праздником,дорогие друзья!С искренним уважением и любовью,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.


 1) Судьба тебе Великая дана.
  Ты так в своём величии красива
  И святостью душа наделена,
  Но злу не осквернить её,Россия.

  Я не могу поверить до сих пор
  В реальность глаз твоих небесно-синих.
  Я так люблю полей твоих простор,
  Родная и бескрайняя,Россия.

  Припев:   Я с детских лет была убеждена,
     Что в мире нет страны тебя красивей.
     Спасибо Бог,за то,что рождена,
     В стране с высоким именем,Россия.

 
  2) В судьбе твоей бывали времена,
   Когда в плену была у тёмной силы,
   Но в высший суд ты верила,страна,
   С красивым,гордым именем,Россия.

   От бед твой сильный дух тебя сберёг.
   Смогла расправить ты святые крылья
   И в час лихой помог Всесильный Бог
   Тебе найти свой путь,моя Россия.

  Припев:    Пусть разными бывают имена,
      Но лишь в одном Великий смысл и сила.
      Небесным светом ты озарена,
      То,свыше дар,завещанный России.


  3) Ты научилась больше не жалеть,
   О том,что много боли испытала.
   Преграды все смогла преодолеть,
   Для зла теперь неуязвима стала.

   Тебе,Россия,Господом дана
   Достоинства незыблемая сила.
   Ты с гордостью неси его,страна,
   Великая,прекрасная Россия.

 Припев:      И пусть Господь хранит тебя,страна.
       Пусть душу напитает новой силой.
       Молюсь,чтоб ты себе была верна,
       Ведь Бог благословил тебя,Россия.
   

 
 


Рецензии