Зачем

Зачем перечить,
Путать мысли?
Зачем терзать
Дневную прыть?
Такими вышли,
И надо принимать.
Удача рядом
Где-то бродит,
Что, разве
Не встречал?
Кажется, заводит
Кого-то невзначай.
Зачем перечить,
Путать мысли?
Они и сами
Звонко вышли...
12.06.18.


Рецензии