Детское. За окном солОвушка, с ним вдвоём...

За  окном солОвушка, с ним вдвоём
Для любимой бабушки мы поём:
Бабушка бабулечка ты, чуть свет,
То печёшь олАдушки,
То котлет
Сковородку целую для меня
Жаришь,
Варишь курочку…
По полдня
Вижу тебя  часто  я у плиты –
Лучше всех, бабулечка, это – ТЫ!!!
Я же, после уличных моих дел,
Всё, что приготовлено, сел, и съел.


Под окном солОвушка, с ним вдвоём
Для любимой бабушки мы споём.


Рецензии