Пинок многодетным из Димитровграда

Ребят,  сегодня Ваш сподвижник Алексей,
Со мною болью вот какою поделился,
Он рвется в бой за всё сообщество семей,
А те не очень-то желают шевелиться

Из восьмисот всего лишь горстка в Креативе,
Для тех кто в очереди будет позитив,
Кого послали,  не приняв их документы
Давайте,  в бой,  иначе будет вам лишь слив.

Поймите,  мамочки,  когда несете документы,
В ответ Вам должен быть отдаден документ,
На документе есть пусть даже и отписка,
Но для суда это весомый аргумент

До коле будете язык свой прятать в попе,
Пинайтесь сами и пинайте остальных,
Мне из Москвы за вас обидно,  аж до боли,
Неужто нет уже почти средь вас живых?

Терзайте власть,  ведь Президенту сброд не нужен,
Для изменений нужен человеческий рычаг,
А те,  кто молча жуют сопли,  слёзы льют на кухнях
Вы извините,  не рычаг,  а слизь в штанах

Быть может я кого-то и обижу,
Но уж простите,  говорю как есть,
Всем расчитаться,  поделить себя на группы,
Назначить главных,  слабых к крепким припереть

Давайте,  бой не за горами и инертность,
Уже пора их недр собственных давить,
Чтобы поднять всем нам родное Государство
На столько,  чтобы в нем счастливо жить


Рецензии