С днём России поздравляю вас друзья!

Много стран великих на земле.
И кому то они очень по душе.
Но Россия Родина любимая моя!
Ни за, что не променяю я тебя.
Наши зорьки и закаты мне милы.
Рощи и дубравы и сосновые боры.
Травы полевые и в лугах цветы.
Наши реки и озёра и пруды.
И традиции уклад моей страны.
Вера, храмы церкви и монастыри.
А история, что писана ещё пером.
И её не вырубишь и топором.
В ней описано не мало о душе.
Щедрости и не сказанной доброте.
Храбрости народа в дни войны.
Преданность и стойкости души.
Много стран великих на земле.
Да кому то они очень по душе.
Но Россия, Родина любимая моя!
И я горжусь, что Россиянин я!


Рецензии