Русичи

Ой-да   на   Киевской  Руси  –
Не  хайте   дюже   Русь  Московскую…
Ин-да   гостясь   в  Руси   усий  –
Не  кличьте  «москалями»  россов  вы…

А  те,   что   родом   из  Россий,  –
Не  ровньте   со   «свидомьем»   киевских…
Та   шо   на   Киевской  Руси  –
Что   на   Московской…   
Р У С Ы  !  В Ы   еси…

Крепите   кровные   мосты…   
Креститесь  в  души  сердцем  сумрачным…
Да   будут   помыслы   чисты
И   узы   святы   ваши,   р у с и ч и  ! 


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
с УВАЖЕНИЕМ

Галина Ревенская   24.01.2019 21:58     Заявить о нарушении
Благо дарю!
С искренней взаимностью...

Алекс-Марица   29.01.2019 20:24   Заявить о нарушении