Вечная любовь

             

Амур крылатый свои стрелы выпускает
И накрывает мир любви волна.
Сражённое стрелою сердце негой тает.
А на душе цветущая весна.

Ночами до утра поются серенады.
Под окнами поются и в саду.
Их жар не остужает час ночной прохлады.
В надежде покорить свою звезду.

Приглушенные звуки шёпота и смеха
Порой слышны в глухой ночной тиши.
И страстный поцелуй, залог в любви успеха.
В ночи забавы сладко хороши.

Волнует любви первой сладостное чувство.
Душой и сердцем входишь в новый мир.
И как бы без любви на свете было пусто.
Пусть вечно длится в мире чувства пир.

                12/06/18


Рецензии