День России!!!

Люблю тебя моя Россия,
Страна лесов, полей и рек,
В любое время ты красива,
И всё сильнее каждый век.

Народы дружно созидают,
Рождая миру яркий свет,
Добро повсюду пробуждая,
В России ценен человек.

Сегодня день твой, матушка Россия,
И праздник всех детей твоих,
Желаем быть всегда красивой,
И краше быть от века в век!


Рецензии