Летнее настроение

Солнце, лето и песок у моря,
Вот бы мне там оказаться вскоре!
Лечь под зонтик и дышать озоном,
Но в ремонте жизнь моя сезонно…

Лучик герцем согревает тело,
Даже в сердце вроде потеплело!
Есть причины снова улыбаться,
Я – мужчина, и в душе мне – двадцать…

Новым смыслом наполняю душу,
Так уж вышло, настрадался, скучно!
Если кто-то подмигнёт лукаво,
Хоть в болото я полезу, бравый…

Солнце, лето и волна морская,
Вот бы где-то в море прыгнуть с края!
Днём резвиться, как дельфин, беспечно,
Кушать пиццу... и сгореть под вечер… ))


Рецензии
Вот этого и мне бы хотелось, даже есть стих с похожей темой))) Удачи тебе в этом, Володя!

Булычева Елена   16.06.2018 20:57     Заявить о нарушении
Да, летом схожие желания охватывают почти всё население нашей холодной страны... Спасибо, Елена! :)

Гардемарин   18.06.2018 16:17   Заявить о нарушении