Треугольник

"Я любила заниматься любовью с Осей. Мы запирали Володю на кухне. Он рвался, хотел к нам, царапался в дверь и плакал".
Лиля Брик

Хотя и ростом вышел он,
Известен и не беден,
Но в дверь царапаться ему,
Рыдая, суждено.
Когда извилист и жесток
Тернистый путь к победе,
Идти без боли по нему
Совсем непросто, но...

Жизнь полосатая весьма.
Не обольщайся, Ося!
Настанет очередь твоя
Услышать стон и крик.
Захнычешь скоро, как дитя,
И заскулишь, как пёсик,
Когда Володька наконец
Получит Лилю Брик.


Рецензии