От славы прежней прока нет. 428

Давно на сцене выступая,
Он приобрёл авторитет.
Девиц фривольных развлекая,
К ним выражал иммунитет.

Кумиром став у сотен дам,
Устал над ними потешаться.
Не верил искренним словам.
Всем предлагалось убираться.

Любовь количеством измучила.
Покоя страсти нет давно.
Она у многих живот вспучила.
Жить с каждой, долго не дано.

Контракты, сцены и запой,
Все атрибуты его славы.
Но вот, кумир пришёл другой.
Уж таковы людские нравы.

Забыты прежние восторги.
Кумир угас на склоне лет.
Печальными были итоги.
От славы прежней прока нет.

Контракты, сцены позади.
Осталось только одно пьянство.
К тому же, старость впереди,
Да непомерное упрямство.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-210-35-08, г. Петергоф.
 


Рецензии