Аптечка

Для каждого человека
Всегда нужна аптека.
Мази, таблетки от ангины
Капли и конечно витамины.
Мазью натрешься от комаров
Витамины выпьешь-и будешь здоров!
Пластырь наклеишь от мозолей,
Таблетку выпьешь от головной боли.
Всегда в доме лекарства имей,
Но лучше дружок ты не болей!


Рецензии