И Россиянка я... Навеки!

России слышу голосок...
В полях,  пшеницей, колосящих...
В берёзке стройной звук веков...
Какой он гордый! Чуть звенящий!

И эти звуки, словно Гимн!
Стране Великой всей державы!
В нём Честь! Достоинство! И Мир!
И в нём парит Орёл двуглавый...

Россия хлебосольна всем!
Душою примем и привяжем!
В беде поможем без проблем!
А если недруг... Дверь укажем...

И я горжусь, что здесь живу!
Что Россиянка я с рождения!
Земля родная, словно мать...
Даёт и силы! И терпения!

Мне не нужны богатства те...
Чем так прельщает заграница...
И я горжусь, что по судьбе...
Моя Страна! Москва - столица!

Мои...  Бескрайние поля!
Мои леса! Луга и реки!
Российский воздух!  Жизнь моя!
И Россиянка я... Навеки!!!

И было много так всего...
В судьбе родной моей России...
Желаю только... Одного...
Чтоб дни все Радость приносили!

Ната Наташа Гончарова. 11.06.2018.


Рецензии