Одно целое с Россией

Как гнедая чудо-кобылица
По просторам матушки России
Мчусь галопом не остановиться
А вокруг меня озера сини

Там где цокну каблучком я смело
Из земли выходят самородки
Если гривой я взмахну умело
Из глубин вздымаются подлодки

Мне подвластны и моря и горы
В небесах мне напевает ветер
Что куда бы не вели просторы
Нет прекраснее меня на свете


Рецензии