Когда живешь... 11. 06. 2018

Когда живешь на днище... нищим,
Тогда душа НАРАСТАПАХ!
В карманах вольный ветер свищет,
А все что было, дым и прах.

Когда богат, с тобою рядом
Любовь и дружба, и почет,
Но все насквозь ФАЛЬШИВО... правда!
Кто не прожил, тот не поймет.

p.s. первая сточка не моя


Рецензии