Время сложное понятие

Время - сложное понятие, как измерить его, чем?
Кто счастливыми годами и без трудностей совсем.
Кто вершин преодоление в спорте и в своих делах.
Кто в моральных дел стремлениях, на свой риск и на свой страх.

И кровавый век 20, слава Богу, что прошёл.
Начался кроваво, в смутах и кроваво же ушёл.
Жили все мы в нём с надеждой, что всё переменится.
Может быть, когда-нибудь, верится-не верится.

Время шло в 20 веке, а потом пропало,
Начался бардак в Союзе и его не стало.
Так же, как в начале века, смена власти и людей,
Но не все пропали в веке, часто правят без идей.

Но в сравнении с прошлым веком есть альтернатива,
Коли голова чиста, то идеи диво.
Мысли можно воплощать, было бы желание
И идеи применять, сделав состояние.

 


Рецензии