Малышка

Что тяготит тебя моя родная?
Малышка белокурая моя,
Люблю тебя, сказать хочу тебя я
И просто взять к себе прижать,
Чтоб знала ты, прекрасный мой цветочек,
Смотрю в твои глубокие глаза
И вижу грусть твою и одиноко
Так чувствуешь порою ты себя,
Но знай прекрасное создание
Ты часть любви, ты радость для меня
Как лучик света светишься ты счастьем
И вот уже уходит грусть, тоска.
Нет ничего прекраснее на свете
Любить, творить и быть собой,
Чтоб быть творцом, той жизни что подарена
И весело смеясь, бежать своей тропой
И знать всегда, что под защитой ты
И сбережёт тебя моя любовь.
Люблю тебя ребёнок мой чудеснейший
Имеешь право ты на чистую любовь.


Рецензии