Дубль тридцать два

С изюминкой в душе и добрым сердцем
Прошлась по моему избитому сюжету.
Жду не дождусь, давай мне в сердце дверцу,
Пишу не напишусь, спустя манжеты.

Пропала вдруг, оставив лишь две строчки.
Удачи пожелала мне сперва,
Потом тот лист пустой, в конце стоят три точки.
"Дурак" - подумал. "Дубль тридцать два".


Рецензии