Прости за то, что я любил...

Прости за то, что я любил,
За тот букет из красных роз.
За то, что пламенем горел,
И что берёг тебя от слёз.

Прости за истину простую:
Не в силах сердце удержать.
Ведь без тебя грущу, горюю -
Но не могу всё это я признать.

Прости за встречи и свиданья,
За доброту мою прости.
Готов принять я все страданья,
Готов всё бросить и уйти.

Прости за чёрствость и пороки:
Вед я не ангелом рождён.
Учту твои навеки я уроки -
Но всё же - чёрт! - и покорён.

Такая жизнь, и жаль признать,
Что мёртвый груз всегда носил.
Но напоследок должен я сказать:
Прости за то, что я любил...

/11.6.18/
©АСК


Рецензии