Крым

Я - иду по прибою
Волны плещут у ног
Крым - родной я с тобою!
Жить в чужбине  - не смог.

Чайкой в небо взлететь
Над землею родной
Дорый мир оглядеть,
Нет прекрасней другой.

Руки я распахну
Крики чаек летят
Я - Россию люблю!
Всему миру кричат!

И не быть тем "царьком",
Что кичится собою
Не продам милый дом,
Свою землю родную.

Голос предков забыть
Завещания святые,
Чтобы пасынком быть,
И страдать на чужбине.

Тех, кто насмерть стоял
Свою жизнь не жалея
И не пяди не сдал
Головы не склоняя.

Даже камни -
Политые кровью солдат
Зацвели на них розы
И нам говорят: -

"Пусть цветет край родной!
Мы на вечно с тобою!
Смотрят звезды на нас
Над прекрасной землею".

Мы, как птицы вернулись
В родные края.
Как от сна мы проснулись
Много нас - Ты и Я.

Пусть враги захлебнуться
От злости своей
В мир чужой не вернемся! -
Мы - в России своей!         12.06.2018 г.


Рецензии