Возрождение Империи

"Без величавого оркестра
сошла империя на нет.
Ну что же, всё встаёт на место,
и бедным должен быть поэт."
              (Виктор Гаврилин)

Как солнце, восходит Величье
Российской Империи вновь.
На марше, и с пением птичьим
Поэта застала любовь.
Опять в небесах засверкали
Известные знаки Творца.
Пришла вместе с отблеском стали
Уверенность в планах бойца.
 
Мы помним историй уроки,
Причастных к развалу страны.
И верю, что в нужные сроки
Их спины коснутся стены,
К которой поставят за подлость,
За их преступления, след… 
Но лучшей для всех будет новость,
Что вновь наступает Рассвет.

Бродячих поэтов умоют
От трав росных капли зари.   
И думы уйдут вместе с болью,
Порвав цепи страха внутри.
А дальше – проснувшийся разум
Смахнет декорации сцен,
Исчезнут в глазах наших сразу
Иллюзии рухнувших стен.

Найдут объясненья загадкам
В истории, сказках, словах…
Не будет писаться украдкой
Крамола* у Истин в сердцах.

   
*Крамола - (к Ра молю) обращение к Рамхе – Изначальному Свету, олицетворённому светом Солнца (Ра).     Волнение, бунт, заговор, мятеж, смута – такое значение приобрело это слово в период христианизации.


Рецензии