Защитные очки!

Прячем, под очками,взгляды мы от мира!
Солнце – нам, поможет утаить:
Наше настроение,наши впечатления,
грусть в глазах и,в сердце затаить!
Взгляд, свои эмоции,разочарование:
стеклышки очечные – задержат хоть на миг!
Уголки, у глаз, спрячут, на мгновение, тайны!
....Но, от себя –
не скрыть!
Защитные очки – Вы, часто,
закрываете мир- от глаз других!
Чаще – от себя!
Открытость,под замком,в сердце оставляете!
Всегда, в тени, блуждает закрытая  Душа! 

05.06.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии