Новая песня о главном

Возвещает Матушка, госпожа Планета:
Кто Россию предал, ваша песня спета.
Не смотри, что русский голоден и гол,
Нет в России трусов, все -  за одного!
Ваш каприз известен, госпожа Удача,
Вор от жира треснул, а трудяга плачет.
Паразиты прячутся за туманом фраз,
Слышишь, ворон каркает, это он про вас!

Ваше Благородие, Русский Дух и Воля,
Ты встречаешь ворога честно, в чистом поле.
Не видать победы тем, кто русских жмут,
Зло посеют деды – внуки смерть пожнут.

Ваше благородие, госпожа Победа,
Мы непобедимы, ведь живём по Ведам.
Торжество Свободы нам несёт успех,
Правда – наше кредо, и – один за всех!

Под стопой пришельцев Русь меняет лица,
Для кого – кормилица, а кому – темница.
Перестаньте нелюди, раздувать войну,
Кто посеет бурю, тот пойдёт ко дну.

Наше благородство песнями воспето,
Каждая былиночка добротой согрета.
Нас учили прадеды: чтоб не знать беды,
Что посеешь с молоду, то пожнёшь седым.

Печь топите долларом, господа банкиры,
Русь зовёт бумажками все валюты мира.
Мы проводим маршалов под бравурный марш:
Кто в  войну играет, пусть летит на Марс!

В ваше плодородие, русская равнина,
Разные религии заложили мину.
Пусть теперь священники встанут на войну,
Мне – Домой, к детишкам, да обнять жену!

В карты нам не светит – землю всю продали,
Словесами вертят, вешают медали.
А народ в кроссвордах, прямо – мастера,
В клетки тычат ручкой и кричат «ура!»

Вор международный на Руси в почёте,
А бомжи и нищие – строго на учёте.
Коды всем присвоили, без того никак.
Полстраны пред банками ходят в должниках.

Явные предатели – в списках приближенных,
Статусы «создателей» получили жёны,
Если списки эти дальше продолжать,
Полстраны поэты, - язвы обнажать!

Грозного и Сталина призывают люди,
Чтобы Правду – Матушку принесли на блюде,
А самим не хочется руки замарать,
Минину, Пожарскому – рати собирать.

Секты и религии, партии – без счёта,
Во Христе пришедшие – на доске почёта,
Мало обещаний – клятвы на крови,
Духом обнищали, богачи – в любви.

Глазом не обшаришь собственности частной,
Коммунист – товарищ к воровству причастен,
Банеры и лозунги частных бардаков,
На любые позы манят дураков.

Русь, Россия – Матушка, где твоя свобода,
Где твоё величие вольного народа?
На вопросы эти – детям отвечать.
Но, не их родителям – «детям Ильича»!

Взгляд вперяю в прошлое – там страна оброка,
Завтра ожидают нас новые уроки.
Так доколе, братья, утопать в речах,
Воля и Победа – на клинке меча!

Но такие были – были, и не раз,
Предлагаю Новый, мудрый мастер-класс:
Ныне – Время новое, методы иные,
Мысль сильней оружия, но слова стальные,
Коль Народ захочет – Светел и Един,
Он – Один в России – Царь и Господин!
11.06.18


Рецензии